球星伴侶財富排行:Shakira第一 佐治娜旺達未入圍

2021年09月18日15:14

  9月18日訊 據《太陽報》報導,數據提供商SlotsUp通過對社交媒體關注度、Instagram關注度、IMDb評分以及Spotify聽眾等數據評選出了排名前十的球員伴侶。巴塞球員比基的妻子Shakira獲得了第一名,令人驚訝的是,C.朗拿度的妻子佐治娜以及伊卡迪的妻子旺達都沒有入圍這份名單。

  1、Shakira(比基伴侶)

  這位「拉丁天后」自2011年與巴塞後衛比基結婚以來,目前育有2個孩子。Shakira和比基的第一次見面是在2009年,比基出現在Shakira的《瓦卡瓦卡》音樂視頻之前的一年。這首歌曲被選作了2010年南非世界盃的官方歌曲。Shakira的身價據說已經達到了2.538億英鎊,她是3屆格萊美獎的得主,並且在Spotify上每月擁有3400萬的聽眾。

  2、Victoria-大衛碧咸(大衛碧咸伴侶)

  Victoria與大衛碧咸在1999年完婚,兩人目前育有4個孩子。Victoria出道於辣妹組合,這支流行樂隊當時在全球售出了超過1億張唱片。令人難以置信的是,她的身價目前已經高達3.26億英鎊,她目前還涉足了時尚以及圖書出版等領域。

  3佩利-愛華士(張伯倫伴侶)

  這位28歲的歌手最近同張伯倫迎來了他們的第1個孩子。在2011年,她和她的樂隊贏得了「The X Factor」第八季的冠軍。之後,她們憑藉其發行的6張專輯,成為有史以來最暢銷的女子組合之一。她並不是這個榜單中唯一入圍的樂隊成員。

  4、奧利安娜-薩巴迪高尼(戴巴拿伴侶)

  這位25歲的阿根廷模特、演員、歌手自2018年以來一直與祖記球員戴巴拿保持著關係。關於她,有24個IMDb的評分,同時她的每條Instagram還能創造24000鎊的收益。據悉,她的淨資產在600萬英鎊左右。

  5、李-安妮(安達-格雷伴侶)

  她是這份名單上的最後一位歌手,她是愛華士的樂隊成員,自2016年以來,她一直在和安達-格雷約會。上個月,她生了一對雙胞胎。儘管她的身價與愛華士持平,但據說她的每一條Instagram的收入為3.11萬英鎊,而她的密友則為4.77萬英鎊。

  6、安娜-利雲多斯卡(利雲伴侶)

  她是拜仁球星利雲的妻子,作為運動員的她,曾在全國、歐洲乃至世界範圍內都獲得過獎牌。據稱,她的身價已經達到了3260萬英鎊,除了她的財富,據說她還出版了8本圖書。

  7、比拉爾-盧比奧(拉莫斯伴侶)

  現年43歲的比拉爾與拉莫斯戀愛7年後,於2019年完婚。大衛碧咸夫婦出席了他們的婚禮,拉莫斯曾經在皇馬時期同大衛碧咸做過隊友。比拉爾的每一篇Instagram都能收益2.7萬英鎊,而且她在YouTube上的搜索量高達9000次。

  8、高蓮-朗尼(朗尼伴侶)

  高蓮與朗尼在2009年結為連理。他們現在育有4個兒子。據悉,目前高蓮的身價達到了1360萬英鎊,關於她的IMDb評分有16個,她還出版了1本圖書,並且在社媒上擁有超過200萬的粉絲。

  9、艾比-克蘭西(高治伴侶)

  她與高治在2011年結婚,兩人目前育有4個孩子。35歲的她是一名模特兼綜藝達人,她擁有相關的46個IMDb評分,此外她還出版了2本圖書。

  10、克里史甸-林柏特(林柏特伴侶)

  2015年,克里史甸與林柏特完婚。他們目前育有2個女兒。42歲的克里史甸是一名電視主持人,據悉目前的身價約為250萬英鎊。

  (直播吧)

  

視頻精選
更多新聞