麥基:金塊不打聖誕大戰很合理 球迷想看湖網勇

2021年09月19日11:07

  此前在2021-22賽季賽程表出爐時,人們赫然發現,擁有新科常規賽MVP約基治的金塊竟不在聖誕大戰參賽球隊之列。但對此,近日做客《Club Shay Shay》節目的麥基卻覺得並不奇怪。他稱從娛樂角度看,金塊本不該打聖誕大戰。

  在節目中,麥基表示從球迷人數來看,金塊沒被列入聖誕大戰參賽名單是合理的。畢竟,每一支將出戰聖誕大戰的球隊,都是有足夠數量的球迷的,即便該球隊沒能打入前一個賽季的季後賽。

  今年5場聖誕大戰分別為:鷹隊VS紐約人、塞爾特人VS公鹿、勇士VS太陽、網隊VS湖人、獨行俠VS爵士。麥基也反問,如果要把金塊列入聖誕大戰名單的話,他們能擠掉哪支球隊呢?難道要將浪花兄弟和特雷蒙-格連趕出去嗎?

  麥基坦言,球迷們想看的就是湖人、網隊和勇士的比賽,這都是出於娛樂的目的。從這個角度來看,金塊不打聖誕大戰並不算冤枉。

  當然,金塊眾將也可借此休息一下。即便不能參加聖誕大戰,即便約基治是近年來最低調的MVP,也無法改寫金塊仍將是下賽季西岸勁旅這一事實。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞