連格贖罪 聯手普巴爆錘

2021年09月19日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)連格雖然累曼聯歐聯敗陣,但獲領隊蘇斯克查力撐續約。今晚英超造訪韋斯咸,這名二十八歲中場重返上季外借期間表現回勇的福地,勢夥拍同樣季後約滿、今季聯賽交出七次助攻保羅普巴發威,率領紅魔勇挫有米查利安東尼奧和賓華馬缺陣的鐵錘幫,爭取更優厚的個人待遇,客勝去馬。

去季下半季外借韋斯咸之後,連格各賽事上陣十六場交出九球五助攻。今季重返曼聯,他上輪英超後備上陣埋齋,助球隊主場4:1大勝紐卡素,惟上場歐聯補時階段回傳失誤,令紅魔作客1:2不敵年青人。

  今晚重返韋斯咸主場這片福地,連格除了要戴罪立功,更要為自己的未來打拚,因為跟曼聯的合約將於明夏屆滿,成為本季其中一位要為前途而戰的球員(見另文)。幸而,二十八歲的他獲蘇斯克查信任:「連格上季外借時已經證明實力,所以我們會一直支持他,球會已跟此子展開續約談判。」

  連格同期曼聯青訓隊友普巴同樣於明夏約滿,跟前者不同的是,今季發揮出色,至今四場英超已交出七球助攻,有助爭取更好的續約條件。其經理人拉奧拿亦向會方施壓:「我們將會就續約問題跟曼聯作出交涉,但都靈(祖雲達斯)一直在普巴心中有一定的地位。」

  作東的韋斯咸近兩輪英超都打和收場,近況一般,剛於周四歐霸才作客2:0挫薩格勒布戴拿模,備戰時間較紅魔少之餘,今仗還有米查利安東尼奧和賓華馬分別因紅牌和膝傷而缺陣。鐵錘幫各賽事近三次對賽全敗,故為合約而戰的連格和普巴勢領軍反客為主顯身價,客勝可捧。

視頻精選
更多新聞