火箭想在訓練營前引進本西?禾爾或是交易籌碼

2021年09月21日09:16

本-西蒙斯的交易終於出現了新的動向。據NBA記者Evan Dammarell報導,火箭可能會對在訓練營開始前得到西蒙斯感興趣,而禾爾會是火箭的交易籌碼。

在西蒙斯提出離隊申請,禾爾也和火箭決定分手之後,便有人將二人聯繫起來,但問題在於火箭是否願意接納西蒙斯。畢竟,在今年1月夏登被送至網隊前,有消息稱夏登本來會被送至76人,76人甚至已通知西蒙斯做好去休斯頓的準備,但火箭老闆費爾蒂塔叫停了交易。後來有報導稱,火箭並不認為西蒙斯會是建隊核心。

不過如今火箭貌似改變了主意,對在訓練營開始前得到西蒙斯很感興趣。儘管目前情況不明朗,但有知情人士稱,禾爾很可能會和西蒙斯互換,同時馬克西可能也會被放入交易中。馬克西和西蒙斯的經紀人都是里奇-保羅,此前保羅曾表示,不希望馬克西也離開76人。

而對於76人而言,和西蒙斯盡快分手可能也是他們所希望的。據《紐約時報》名記馬克-史端透露,西蒙斯目前仍不想去76人的訓練營報到,而76人仍在試圖說服西蒙斯改變主意。

西蒙斯會和禾爾互換嗎?拭目以待。(魑魅)

視頻精選
更多新聞