無線便攜、隨時鮮榨摩飛隨身榨汁杯

2021年09月22日08:56

  夏日時分,各種新鮮的瓜果上市,香甜的味道令人難忘。這時候不妨選擇一款便攜款式的榨汁杯,為自己帶來更多營養與美味。我的選擇是這款morphy richards英國國民品牌摩飛隨身榨汁杯,它採用了全新升級設計,無線充電設計,輕巧便攜更方便。

  白色紙盒包裝,整體頗為精緻,自用或者送禮都還不錯。

  配件上帶有無線充電底座,C插口的充電線路,傳統的說明書與質保卡。

  杯體半透明設計,整體容量300毫升,輕巧便攜,可以輕鬆放入隨身包內,讓你隨時隨地、現榨鮮喝。

  通過特別的無線充電板進行供能,杯體整體密封無插口,使用更安全。內置鋰電池容量升級至2400mAh。充電一次至少可以使用20次,每次會自動工作40秒時長。不充電的時候,底座還可以用來做杯墊,很方便。底座除了給榨汁杯充電,也能用於手機或者無線耳機的充電使用。

  杯子頂部可以旋轉擰下,內裡隱藏一字刀頭,304不鏽鋼材質,轉動速度高達21000轉/分,榨汁效果強勁有力,就算是放入冰塊,也能製作出細膩的冰沙口感。帶種子的各種水果也能被充分絞碎,榨出來的果汁細膩好喝,營養豐富。

  平時在選擇鮮榨果汁,會不會懷疑內裡都是商品粉末加食用香精呢?為了獲得更為天然美味的果汁,那就親手來製作一番吧。

  擰緊杯蓋,頂部帶有一個圓形的輕觸式按鈕,一鍵雙擊開機,單擊關停,操作簡單。在沒有擰緊杯蓋的情況下直接按下開關是無法啟動的,保障了在敞開狀態下,不會出現刀頭飛轉誤傷,每次工作會自動在40秒內。

  倒置杯體,高速宣傳的刀頭把水果的營養全都析出,帶來更多屬於夏日的專屬味道。整體重量僅僅450g,尺寸為8.3cm×18.6cm(直徑×高),隨身攜帶很方便。杯身帶有特別設計的凹凸紋理,方便抓握,防止手滑。

  讓你更輕鬆的製作美味果汁,絕對是上班、出差、旅行、戶外一族的必備。

  無論是用於補充營養,還是用於減肥代餐。在繁忙的工作間隙為自己來一杯美味的果汁,快速恢復狀態,帶來美好生活。喜歡的小夥伴不妨也試試看吧。

視頻精選
更多新聞