太大膽了,美國第一醜聞都被拍了出來!

2021年09月23日07:36

太敢拍了,大膽到毫無顧忌。最近,一部新劇播出,將克林頓的醜聞搬上了螢幕,把拉鏈門事件的始末全部呈現了出來。

這部新劇是《美國犯罪故事》第三季,由比妮·費爾德斯坦、莎拉·保羅森、克里夫·歐文、 埃迪·法可、寇碧·史莫德斯等主演,於9月初開播,共計10集,截止目前,已播出兩集。

在豆瓣平台,《美國犯罪故事》第三季開分後,拿到了8.7分,口碑和預期的差不多,表現出色。

《美國犯罪故事》第一季誕生於2016年,聚焦辛普森殺妻案,一開播便收穫好評如潮,第二季則聚焦範思哲謀殺案,同樣是敏感、大膽、爭議聲極大的內容。

而第三季最大膽,把美國第一醜聞給拍了出來,導演仍舊是瑞恩·墨菲,完全保持了前作的風格。

《美國犯罪故事》第三季的故事重點圍繞琳達·崔普而展開,一個不簡單的女人,正是因為琳達·崔普,才將克林頓醜聞揭開,導致克林頓被彈劾。

琳達·崔普原是白宮法律顧問辦公室的一位助理,當法律顧問文森特·福斯特自殺之後,琳達·崔普在白宮的職位被一個年輕貌美的女人取代,因為這個女人是克林頓喜歡的人,而她被調到了國防部工作,這令琳達·崔普很是氣憤,等待機會報復。

在國防部上班,每一天都度日如年,畢竟不再像在白宮工作一樣風光。

有一天,萊溫斯基出現在了國防部,早就清楚克林頓的為人,第一次接觸萊溫斯基的時候,琳達就開始試探,一試探果然猜出了大概,萊溫斯基完全沉浸在愛情之中,她和克林頓肯定有關係,之所以會被調到國防部,就是因為克林頓要選舉了,處於敏感期。

琳達終於等來了機會,她開始接近萊溫斯基,成為了萊溫斯基的閨蜜,並逐漸套出萊溫斯基的話,還偷偷錄了音。

萊溫斯基把琳達當閨蜜,而萊溫斯基只是琳達實施報復、尋求翻身的一枚棋子。

在第一集中,一開頭便是萊溫斯基被FBI帶走的劇情,琳達約萊溫斯基一起吃飯,萊溫斯基去到後便被FBI帶走。知道被背叛之後的萊溫斯基,一臉震撼,三觀盡毀,這一情節便有著強烈的諷刺之感。

第一集就火力全開,有關克林頓的三個桃色事件都被講了出來,拉鏈門是其中之一。

除此之外,還有克林頓擔任州長時的事件,一個女人被叫到克林頓所在的酒店,被克林頓性騷擾,而另一起則是搶走了琳達職位的那個女人,被叫去克林頓辦公室送筆,去到後就被親了一口,因助理來找克林頓才被打斷。

又是一部話題敏感的影視作品,時隔三年,終於盼來了《美國犯罪故事》第三季,這一部大膽新作不負所望。

視頻精選
更多新聞