迪莊4分鐘內2黃離場!上次罰走他都是這個球證

2021年09月24日06:23

  香港時間週五淩晨,巴塞在本輪西甲比賽中作客0比0被卡迪斯逼平。

  值得一提的是,今場比賽巴塞中場球員迪莊Frenkie de Jong在第65分鐘被紅牌罰下,巴塞在之後的半個小時時間裡只能少一人作戰。

  在中場休息時,迪莊就因為判罰尺度問題和球證德爾·塞羅·格蘭德進行了爭論。而下半場短短4分鐘內,迪莊吃到兩張黃牌被罰下。

  第61分鐘,在被對方貼身逼搶的情況下,迪莊肘擊對方,被出示了黃牌。

  4分鐘之後,迪莊在拚搶時踩到了對方球員埃斯皮諾(Alfonso Espino)的腳面,後者痛苦倒地,迪莊吃到第二張黃牌下場。畫面顯示,迪莊先碰到了皮球。巴塞球員跟球證理論,結果羅拔圖Sergi Roberto因為抗議球證也吃到黃牌。

  值得一提的是,這是迪莊在巴塞的第二張紅牌,第一張是2019-20賽季對愛斯賓奴的比賽中,而比賽的球證也是格蘭德。在荷蘭,迪莊從未被罰下。

  迪莊4分鐘內吃到兩張黃牌被罰下,這也是巴塞6年來同一位球員連續吃到黃牌間隔時間最少的一次,上一次是2015年4月25日,艾巴Jordi Alba在對愛斯賓奴的比賽中1分鐘內吃到2張黃牌。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞