西班牙加那利群島一華人商店開業 創造逾30個工作崗位

2021年09月26日10:30

原標題:西班牙加那利群島一華人商店開業 創造逾30個工作崗位

中新網9月26日電 據《歐洲時報》西班牙版微信公眾號“西聞”消息,Canarias7新聞網報導,當地時間9月23日,在西班牙加那利群島阿圭梅斯市的Arinaga工業區,一家華人商店Asia Store開業,商店總面積9300平方米,商業營業區7500平方米。阿圭梅斯市市長以及金融及工業部部長與華人老闆和數位企業家共同為商店剪綵。

  報導稱,該華人商店為當地直接創造了30多個工作崗位,對城市的旅遊業以及吸引投資具有較好的宣傳作用。

  據悉,這家華人商店是由旅居當地15至20年的四位福建籍僑胞攜手創立的,他們名下還有多家商舖。

  該華人商店貨物排列有序,為顧客提供超過一萬種商品,其中包括家居用品、五金製品、紡織品、玩具、工藝品、禮品和文具等。

  此外,商店為顧客在門外提供了150個車位,還包括一家餐廳。商店每週一至週六的9:30至22:30營業。(異人)

視頻精選
更多新聞