快艇總裁看好比立素迎來第二春:盧指導精於此道

2021年09月26日11:43

  今年休賽期,快艇打包送走比華利等換來了比立素。近日,快艇總裁勞倫斯-弗蘭克接受《The Athletic》記者Law Murray的採訪。期間,弗蘭克表示,他們相信比立素能在快艇重煥新生,只因快艇有路爾這樣的教練。

  在採訪中,弗蘭克表示,如果給一個在某個環境中陷入掙扎的球員換一個環境,他或許維持現狀,或許會變得更好,當然也可能變得更糟。而快艇當初得到列治-積遜和巴杜姆時,都是抱著試一試的心態,如今引進比立素也是基於同樣的心態。

  之所以快艇敢於冒險,在弗蘭克看來,是因為他們擁有像盧指導這樣出色的教練。他們傾向於認為,某球員陷入困境是一種反常現象,而他們在盧指導手下打球時,卻往往會重煥新生。

  在今年休賽期,積遜(2年2160萬)和巴杜姆(2年660萬)分別續約快艇,比立素也能像他倆這樣,在快艇迎來第二春嗎?

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞