杜蘭特效力過的最強球隊 那年一切都處於巔峰

2021年09月26日13:02

  香港時間9月26日,網隊是奇雲-杜蘭特效力的第三支球隊,但並不是最好的一支。現在的網隊在他職業生涯中只能排第三。

  網隊還有待證明,至少得拿一個總冠軍。而此前他效力的勇士,兩個賽季都非常強大。

  在日前的球員排名中,杜蘭特高居榜首,但他未必能讓網隊成為NBA最強。

  杜蘭特已經效力過兩支超級球隊,也可以說是三支,就看你如何定義了。在杜蘭特效力過的球隊中,最好的當然是勇士。

  以下杜蘭特效力過最強球隊的排名:

  4)2011-2012賽季的雷霆。戰績:49-17。

  那一年雷霆打進了總決賽,但敗給了“三巨頭”的熱火。

  那個賽季的雷霆,兵強馬壯。杜蘭特、羅素-韋斯卜克和占士-夏登組成“三少”,此外還有塞爾吉-伊巴卡,角色球員有佩堅斯、列治-積遜和薩博-史科路沙。

  如果他們繼續一起打球,有可能拿幾個總冠軍。

  在2012賽季之前,他們還有傑夫-格連。如果他們想要的話,還可以把他留下。

  當年的結果令人失望。總經理薩姆-佩蒂特不想交奢侈稅,通過一番運作,將占士-夏登交易走,“三少”解體。

  如果他們在一起,奪冠是大概率事件。就算塞爾吉-伊巴卡走人,仍有很強的實力,有可能跟1996年的公牛媲美。

  3)2021-22賽季的網隊。戰績:?。能走多遠:?。

  新賽季的網隊還沒取得什麼成就,所以不好下定論,但已經強於當年的雷霆。

  網隊不需要佈雷克-格芬打出2012年的水平,也不需要艾迪列治打出2014年的水平,甚至不要保羅-米沙柏回到年輕時的狀態。

  只要“三巨頭”保持健康,網隊就是奪冠最大熱門。拿殊能讓這個陣容爆發多大的能量還不知道,但從上賽季來看,網隊足夠強大。就算受到傷病的困擾,在杜蘭特一人的帶領下,他們也是東岸數一數二的球隊。

  夏登是未來名人堂成員,現在可能是“沒奪冠的最好球員”,一旦他擺脫這個標籤,他的歷史地位將極大提升。

  艾榮就是艾榮,他已經不需要證明太多。雖然疫苗問題會成為小小的障礙,但最終將解決。

  也許2022年的網隊會讓人改變主意,但在正式奪冠之前,他們還得打個問號。他們最重要的一條是保持健康。

  2)2017-2018賽季的勇士。戰績:58-24。

  勇士那賽季奪冠。跟前一個賽季相比,勇士的核心一樣,仍是杜蘭特、史提芬-居里、基爾-湯臣、特雷蒙-格連和安德烈-伊古達拿,教練也是史提芬-卡爾。

  但有所不同的是,沒有此前那麼團結。占士-夏登和基斯保羅的火箭差點將他們淘汰,以3-2取得領先。要不是保羅受傷,勇士可能進不了總決賽。

  不過勇士最終仍奪冠,所以算是KD生涯第二強的球隊。如果把那支球隊跟現在的網隊相比,顯然還是勇士更強。

  1)2016-2017賽季的勇士。戰績:67-15。

  那一年的勇士威力更大,他們不像2016年那樣取得73場勝利,也不是1996年的公牛。但他是杜蘭特效力過最強的球隊,在NBA歷史上也可以排得上號。

  勇士當時的核心球員,都處於巔峰期,而且鬥志高昂。“浪花兄弟”處於巔峰,“最佳防守球員”處於巔峰,而伊古達拿和杜蘭特也處於最佳狀態。

  這支球隊太強,幾乎沒碰到對手,他們在季後賽只輸了1場,創下了紀錄。

  如果2022年的網隊要達到這種水平,他們還需要進行一樁重磅交易,或者把尼克-奇勒臣提高到祖爾-艾比迪的水準。

  就算有杜蘭特,夏登能居里持平,艾榮跟基爾相當,還缺少格連和伊古達拿這樣的防守專家。

  杜蘭特的職業生涯,還會效力於更強的球隊嗎?(吳哥)

視頻精選
更多新聞