西媒點評武磊:在場上很投入 但需要給出更好表現

2021年09月26日21:22

  香港時間週日淩晨,愛斯賓奴隊在西甲比賽中作客0比2輸給了西維爾,武磊正選上場,但在第57分鐘被換下。

  賽後西班牙多家媒體對武磊的表現做出了點評。

  西班牙《每日體育報》給了武磊4分,這是最低分,評語指出:「雖然在場上很投入,但這位中國前鋒依然消失,比賽第57分鐘他被換下。大家仍期待他能給出更好的表現。」

  《阿斯報》表示:「武磊在第57分鐘被換下,當他在球場上時,他非常投入,也充滿熱情,以贏得球隊的一個位置。當然他的準確率如何是另外一回事。他在嘗試,並享受了幾次展示自己速度的機會。」

  「鸚鵡之聲」給了武磊6分的中等分數,評語主持:「他在各條線之間跑動非常好,製造了一些有威脅的機會。他在進攻線上給球隊帶來了一些活力。」

  「eldesmarque」只給了武磊4分的低分,評語指出:「這位中國球員沒什麼表現,他幾乎沒怎麼給西維爾後防線製造威脅,他利用速度獲得了一次反擊機會,但傳中沒有找到射門者。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞