保濕噴霧不只是往臉噴而已!必學的5大活用法,護膚補水更有效~

2021年10月03日20:00

保濕噴霧輕便易用,但其實也有很多使用方法,能夠讓sis的皮膚保水程度UP!下面小編匯總了5種保濕噴霧鮮為人知的使用方法tips,保證讓皮膚隨時都能保持水嫩光澤~

1.妝前保濕

上妝前可以代替化妝水,達到潔膚保濕效果,化妝打底的皮膚更嫩滑。

2.定妝

妝容完成後可以往臉上噴保濕噴霧,達到定妝效果,在炎日天氣也不怕被熱氣融化,外出也能保持妝容質感。

3.基本護膚

平時洗完澡後護膚,也可以再噴上保濕噴霧,達到基礎保濕效果,也能搭配乳液,精華液等,有效幫助護膚品的吸收程度。

4.日曬降溫

保濕噴霧具涼感的功效,出門太曬時透過使用保濕噴霧,幫助臉部皮膚降溫,日曬容易皮膚敏感sis的好幫手~

5.隨時補水

對於乾性皮膚,或是經常在冷氣房吹的sis,也可以使用保濕噴霧,隨時隨地補濕肌膚,以防皮膚乾燥。

保濕噴霧妙處多,只要輕輕一噴即可,而且很多牌子都大罐便宜又好用,在炎熱時期簡直就是救星!有興趣的sis不妨使用看看吧~

原文連結:

保濕噴霧不只是往臉噴而已!必學的5大活用法,護膚補水更有效~

相關文章:不斷更新|小編精心整理「2021週年慶保養品」懶人包~ 高CP商品讓妳通通不錯過!

台灣也有Sephora了?!盤點Sephora你不能不知道的「六大必買產品」推薦!

小編精選!最強推薦 TOP5「高CP精華液」~保濕、修護、緊緻一次到位,趁著週年慶快點下手!

視頻精選
更多新聞