K11 MUSEA與6位著名藝術家及設計師 聯手策劃藝術與設計想像之旅:MUSE ROOMS

2021年10月04日16:26

一切改變現實的渴求,都從做夢開始。今秋,香港文化矽谷K11 MUSEA將敞開夢境之門,邀請大家一同尋夢,投入一場藝術與設計想像之旅。 即日起至1114日,K11 MUSEA帶來一系列著名藝術家、設計師與生活品牌的跨界合作,打造6MUSE ROOMS,以6個風格迥異的夢境,啟迪無限創意。 參與的獲獎及著名藝術家與設計師包括︰a'strictJon BurgermanNelson ChowTony Oursler、空山基(Hajime SorayamaJoyce Wang。他們將以作品引領參觀者踏上一場融合藝術、設計、風格和品味的想像之旅,探索想像力的無遠弗屆。 

踏上NC Design & ArchitectureNCDA)創辦人及獲獎建築師Nelson Chow為香港人獨身訂造的「太空船」,帶來咖啡店Elephant Grounds的限量精品。走進獲獎室內設計師Joyce Wang以舊香港設計概念及綠色水磨石打造的雪糕亭,讓Cookie DPT雪糕曲奇三文治的獨家港式口味帶你回到小時候。Jon Burgerman 構築起童幻的糖果樂園,讓你繼續沉醉於回憶的甜美,更可在Snapio自拍捕捉甜蜜一刻。重臨Gold Ball的空山基打造一個充滿未來感的空間,讓你如墜入夢中,探索虛擬與現實的模糊邊界。穿梭於美國多媒體裝置藝術家Tony Oursler打造的藝術迷宮,感受光線與聲音交織的沉浸式藝術體驗,藉細味CURATOR Art & Café特色咖啡思考作品命題。再參觀NET-A-PORTER:「a vision of style」的粉紅國度,沉浸於異想天開的粉紅世界,此處暗藏韓國新進媒體藝術家組合a’strict的神秘作品,待你前來發掘。 

K11 MUSE ROOM 詳情:

https://www.k11musea.com/zh-hk/happenings/muse-rooms-tour/

視頻精選
更多新聞