簡拿華路:因防疫原因離開中超

2021年10月06日07:55

  前廣州隊教練簡拿華路Fabio Cannavaro接受了西班牙《阿斯報》的採訪。

  在談到自己為何離開中超時,簡拿華路表示:「到了離開的時候了,不是因為經濟原因,而是因為現實情況,那些防疫規定讓我無法繼續下去。我有太多的時間沒見到我的家人了。」

  「我在一個強大的球會裡逗留了幾年,參加亞冠,整理了我的足球想法。我的球隊進攻性很強,進了很多球,但防守也很好。我要求很高。」

  對於執教拿玻里和意大利國家隊的可能性,簡拿華路表示:「他們是我歷史的一部分,我很樂意去執教,但我的首要任務是在歐洲執教,我不排除任何可能性。」

  對於執教皇馬的可能性,簡拿華路表示:「我是有雄心的,別給我設定極限。當年在皇馬我感覺很幸福,在一個美麗的城市,我加入了一支神奇的球隊。因為身體原因,他們等了我兩年,之後我復出了,拿到了2個聯賽冠軍。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞