簡拿華路:美斯會贏得金球獎

2021年10月11日16:10

  近日簡拿華路Fabio Cannavaro在接受採訪時談到了關於金球獎的看法。簡拿華路表示,我相信美斯Lionel Messi會贏得金球獎,未來當拿隆馬Gianluigi Donnarumma也有機會。

  簡拿華路:「佐真奴Jorginho是金球獎的大熱門,但我相信美斯會贏。巴雷拉Nicolo Barella和小基艾沙Federico Chiesa的表現也都值得進入候選名單,邏輯上這應該取決於歐國盃上的表現。這麼多年過去了,邦路斯Leonardo Bonucci和基亞連尼Giorgio Chiellini仍是一對絕佳的組合。從意大利隊的角度來看,我們有優秀的中場和前鋒,但缺乏年輕的中堅。我覺得文仙尼Roberto Mancini可以考慮一下三後衛組合了。

  「對於門將和後衛來說,贏得金球獎很難,而門將只有亞辛獲得也絕非偶然。考慮到美斯、C.朗拿度的時代已經接近尾聲,球壇還沒有新的統治者出現,如果繼續這樣的表現,當拿隆馬也有機會贏得金球獎。」

  

視頻精選
更多新聞