La Prairie「The Cobalt Night」限定展覽 透過全新數碼藝術聯乘作品,讓你感受魚子精華的非凡修護力量!

2021年10月11日17:00

為慶祝品牌魚子精華系列踏入新里程碑,以及全新魚子全效晚間精華油之誕生,一向在藝術領域上不遺餘力的瑞士尊貴護膚品牌La Prairie,特別舉辦「The Cobalt Night」限定展覽,為大家呈獻全新藝術聯乘作品。日前,展覽會已經在中環畢打行隆重揭幕,更邀得各方名人好友到場支持,星光熠熠!

探索魚子潛能

當日,鄭秀文及李嘉欣亦盛裝赴會,她們在會場內透過法國數碼藝術家及互動裝置專家Maotik所創作的作品《Sense of Blue》領略箇中的沉浸式體驗,並遊走於在魚子精華系列的探索之旅中,率先見證全新魚子全效晚間精華油的非凡修護力量。此外,何林恬兒、林心兒、張翡玶、鄧愛嘉、曾昭亮、李家彤、朱熺暘、崔乘飛、關美薇、李慧茵等都有出席,除了深入了解系列科研精神及產品理念,更親身體驗La Prairie產品所帶來的奢華美肌力量,並探索魚子潛能的新領域,讓肌膚時刻綻放年輕動人光采。

The Cobalt Night
The Cobalt Night
The Cobalt Night
The Cobalt Night

鄭秀文及李嘉欣透過法國數碼藝術家及互動裝置專家Maotik所創作的作品《Sense of Blue》領略箇中的沉浸式體驗。

La Prairie於中環畢打行舉辦「The Cobalt Night」限定展覽藉以全新魚子全效晚間精華油之誕生。

鄭秀文及李嘉欣現身會場,率先見證全新魚子全效晚間精華油的非凡修護力量。

塑造沉浸式體驗

Sense of Blue》數碼互動藝術裝置,由Maotik為大家開啟全新藝術篇章;在看不見的框架背後,隱藏著動作感應器、影片投射機和數碼計算程式,藉著簡約美學和精密技術,為大家帶來恍如身歷其境的體驗。是次,Maotik主要運用熟練的數碼技巧營造光影交錯的閃燈效果,加上鈷藍色調在黑暗中隨互動節奏閃動交疊綻放出獨特光芒,透過不斷變化的光線,讓觀賞者眾利用動作和環境互動,塑造出沉浸式的體驗;不斷變化的光線,同時衝擊著觀賞者的感官,藉以引領他們走進靜夜深處,感受品牌經典鈷藍色所標誌的女性魅力,以及大膽創新精神和魚子生命力。而這趟藝術旅程,正與 La Prairie 經典魚子精華系列中的全新產品魚子全效晚間精華油互相呼應,讓靜夜成為昇華修護程序的舞台核心,將品牌極致的美肌及抗衰老力量發揮得淋漓盡致。

崔乘飛親身體驗La Prairie全新魚子全效晚間精華油。

名媛林恬兒、林心兒悉心打扮出席活動。

The Cobalt Night」限定藝術展覽由即日起至12日早上11時至晚上8時,在中環畢打行5樓開放予公眾預約體驗。

立即預約體驗:https://bit.ly/MC_SCNO_Reg_FB

視頻精選
更多新聞