#MC愛你【Marie Claire 31st Anniversary Challenge 】1st Round

2021年10月11日17:30

#MC愛你 1st Round

《瑪利嘉兒》31歲啦!趁著周年,我們準備了豐富禮品,跟大家一齊慶祝。接下來 14 天,每天都有不同禮物,第一炮先有Anteprima 迷彩 Wire Bag。

提到 Anteprima Wire Bag 的經典款式,絕對非 24/7 Flat Luggage 莫屬,容量大的特點能夠把所有隨身物都輕鬆攜帶,更融入迷彩時尚元素,讓你在任何場合都能點亮整個日常造型!

迷彩Wire bag
迷彩Wire bag

喜歡今日的禮物🎁嗎?有興趣的話,可以完成下面參加方法,即有機會得到 Anteprima 迷彩 Wire bag ,價值$5,495,名額1個。

參加方法 :

1. 立即追蹤《Marie Claire》的Instagram @marieclaire_hk 及Facebook Marie Claire HK

2. 讚好Facebook帖文

3. 於Facebook 帖文下面留言「MC31周年生日快樂!」,標記兩位朋友 及 Hashtag #mchk31

4. 留意Facebook inbox,我們會馬上inbox你今日的遊戲玩法(*未有Inbox你的話,記得檢查帖文留言是否正確及標記朋友啊!)

5.完成步驟後,最有創意答案將有機會獲得是日禮品,大家快啲參加啦!

每日的禮物都不同喔,不限參加次數!記得每日留意MC Facebook 看看有沒有你心儀的禮物,千祈唔好錯過啦!

截止時間:2021年10月31日 23:59

*參加者所提供的個人及其他資料只會被用作登記報名、統計、聯絡及宣傳之用。

[ninja_form id=149]

視頻精選
更多新聞