「美國隊長」要脫單了!對象是IG有2.6億粉絲的她~身材超火辣!

2021年10月11日17:00

在電影中重情專一、一心掛念著自己的戀人的美國隊長,原來戲外的Chris Evans剛好也是一個重家庭的人。他經常向傳媒透露自己在完成美國隊長的合約後,想要和一個人組織家庭,因為他喜歡小孩子,也喜歡慶祝節日,所以他非常想要和妻子、孩子一起慶祝聖誕、一起雕刻南瓜等。

但他指自己是一個「喜愛自由、討厭被受限制和束縛,閑時最喜歡的就是自己一個去露營。所以將來喜歡的對象,也一定是那種不會整天都要在對方身邊、擁有自己的生活的那樣的女生。如果她只是一味追求和他同一步伐,那只會感到窒息。」

而近日「美國隊長」Chris Evans網民在網絡瘋傳新戀情,而對象竟然是歌手Selena Gomez!IG有2.6億粉絲的她~身材超火辣!

https://www.instagram.com/p/CQ3vasjD3pW/

有網民在Twitter表示目擊兩人出入同一錄音室和餐廳!而女方被網民翻出6年前在訪問中自爆很喜歡Chris Evans的言論!她指自己被Chris Evans迷倒,更覺得他很可愛!

https://www.instagram.com/p/CRC57cpjDtn/

https://www.instagram.com/p/CThscGmLMP0/

而讓緋聞讓不少影迷感到激動!但據不同傳媒報道,證實照片是兩人分別在不同年份現身錄音室及餐廳,而兩人亦從沒有同框亮相。雖然暫時兩人沒有任何回應~但如果他們真的在一起,一定會有很多粉絲替他們高興的呢!

https://www.instagram.com/p/CUOckGUJ5Es/

Source: IG

原文連結:

「美國隊長」要脫單了!對象是IG有2.6億粉絲的她~身材超火辣!

相關文章:網傳大陸KTV再有封殺名單!羅志祥、蔡依林歌曲被下架,面臨封殺!

《乘風破浪的姐姐》第3季來了!超多大明星參加~含金量最高的一季?

克羅伊卡戴珊(Khloe Kardashian)「無P圖」真實泳裝照外流!她立刻動用公關和律師強硬要求所有網友刪除照片?!

視頻精選
更多新聞