巴斯東尼:不和巴雷拉一起吃飯 他會點超貴的酒

2021年10月14日14:18

  直播吧10月14日訊 此前在接受採訪時,國米後衛巴斯東尼談到了對自己啟發最大的後衛。他表示在馬特拉斯和森美爾之外,是拉莫斯給了自己最大的靈感。

  巴斯東尼這樣談道:「很明顯,除了馬特拉斯和森美爾,拉莫斯給了我最大的靈感。在國米對陣皇馬的比賽之後,我和他進行了交流,他將自己的波衫送給我,當做我的生日禮物,我喜歡他在球場內外的態度。」

  在談到國米前教練干地時,巴斯東尼表示:「如果沒有他教給我的那些東西,我不會出現在這裡。」

  接著,巴斯東尼被問到自己會和哪些國米隊友一起出去吃飯,對此他回答道:「我不會和巴雷拉一起去吃飯,因為他會點價值1800歐元的葡萄酒或其他的東西,所以還是讓他待在房間吧!」

  「想要帶波索域出去一起吃飯是一件很睏難的事情,想要把他從家裡帶出來比任何事情都困難。所以我會邀請史堅尼亞一起吃飯,感謝他在防守端所做的一切努力。」

  關於自己在意甲面對過的最強硬的前鋒,巴斯東尼表示:「面對他們任何一個人都不像在公園散步那樣簡單,但在祖雲達斯效力時的希古恩給我帶來了最多的問題。」

  

視頻精選
更多新聞