韋迪妻子:詹瓜喜愛冒險 但韋迪保羅謹小慎微

2021年10月14日10:23

  對於賽場上的韋迪和保羅,球迷們並不陌生。但二人在生活中是什麼樣的?近日,韋迪妻子尤尼恩做客列迪克的播客節目,透露生活中的韋迪和保羅謹小慎微。

  在節目中,尤尼恩表示,保羅是賽場上的指揮官,在生活中也是如此。他們常和占士、安東尼一起去渡假,但在生活中,保羅和韋迪從來不會去做那些瘋狂的事情。每當占士和安東尼提議要去冒險時,保羅和韋迪總會拒絕加入。

  尤尼恩透露,保羅和韋迪總是謹小慎微,不願冒險,也沒有什麼瘋狂的故事可以講述。類似於安東尼遇險被占士救起這種事,才能算是有趣的故事。

  此前人們提到占士、安東尼、韋迪和保羅,總稱他們為“香蕉船兄弟”,但其實安東尼當時並不在香蕉船上。

  尤尼恩也確認了這點,稱當時安東尼還沒來,占士的妻子薩瓦娜和保羅的妻子傑達-克勞利都不想去,於是她就去了。後來,香蕉船兄弟的照片廣為流傳,而照片中里在香蕉船上的是她而非安東尼。(魑魅)

視頻精選
更多新聞