新劇《學校2021》終於有了首波劇照!男主「金曜漢」清爽顏值、牛奶皮膚,完美消化劇中角色~

2021年10月14日14:56

一波三折的《學校2021》,終於要在下個月首播了~!

KBS 經典系列韓劇《學校2021》終於公開了男主角的首波劇照,由金曜漢領銜主演,官方率先釋出了他身穿校服的清爽造型。

《學校2021》以職業高中為背景,講述在所有人都想考上大學的這條路上,有一群學生不把考上大學為目標,而是忠於尋找自己夢想的熱血青春故事。

金曜漢飾演因受傷放棄跆拳道選手夢想、陷入彷徨的「孔基俊」,而現實中他本人也是一名跆拳道選手,曾在全國少年體育大會中獲得2次金牌,可以說是為他量身訂造的角色。

(圖源:KBS《學校2021》官網截圖)

公開的劇照中爽朗而清秀的外型,完美消化了校服,狙擊著女心,劇裡他將在青春中跌倒糾結,詮釋出青少年對於夢想與人生的複雜心情,以及與劇中其他主要角色的互動,都是觀劇的看點。

(圖源:KBS《學校2021》官網截圖)

本劇將在11月首播,目前也已經公開了6位主要角色的名單簡介,可以按右側標題連結觀看:

(圖源:各藝人官方經紀公司)

(封面圖源:KBS《學校2021》官網截圖、IG@y_haa.n)

視頻精選
更多新聞