【執周柏豪二灘?】黃宗澤稱不知情 吳卓羲:冇人可以頂替佢

2021年10月14日07:00

黃宗澤和吳卓羲在邵氏網劇《廉政狙擊·黑幕》再度合作,這天一同出席煞科宴,他們表示今次甚少動作戲,所以拍攝不算辛苦。

黃宗澤近日開工拍《法證先鋒V》,對於有傳其角色原本由周柏豪飾演,他不知有此事:「冇話頂唔頂,有戲就拍。」在旁的吳卓羲聞言即表示:「黃宗澤邊有人可以代替,呢句說話只有我能夠講,冇人可以頂替黃宗澤。」黃宗澤亦笠高帽和應:「亦都冇人可頂替吳卓羲。」

微博香港娛樂:【【@HANA菊梓喬 只係煙幕?】@Ron吳卓羲 拖手照流出 情深對望@黃宗澤 】近日有傳吳卓羲與菊梓喬公開戀情,其後他澄清雙方只是朋友。不過昨日再有吳卓羲的拖手照流出,原來對象另有其人,菊梓喬只是「煙幕」!
黃宗澤與吳卓羲份屬好友,最近兩人拍住上合作新劇《廉政狙擊》,兩人在海邊開工時,趁機拍下多張合照,玩玩下更愈貼愈近,深情對望,最後「情到濃時」拖起手來!黃宗澤在社交平台公開「戀情」,留言笑指:好好的一張照片,我們為甚麼要把它惡搞成這樣呢?」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

黃宗澤:我們應該是拍戲拍瘋了?還是我們在自娛? ​ -- 黃宗澤

From:微博/黃宗澤

黃宗澤:拍外景最開心的就是找到有空調的地方!
#星星調查#&#我的片場歡樂日常# ​
-- 黃宗澤

From:微博/黃宗澤

 

視頻精選
更多新聞