【廉政狙擊】蔡思貝自爆與黃宗有床戲 拒任胡鴻鈞個唱嘉賓

2021年10月14日07:00

蔡思貝出席《廉政狙擊·黑幕》煞科宴,講到與黃宗澤有床戲,不過是「意識上」:「我同佢有個使命,好想由好沉重,帶輕鬆畀大家。」

緋聞男友胡鴻鈞將舉行入行10周年個唱,蔡思貝直認作為朋友一定會買飛,問到她曾經翻跳《到此一遊》,屆時可會一展舞技,她笑指:「咁唔係支持,係摧毀。」胡鴻鈞曾揚言會請緋聞男女做嘉賓,蔡思貝指無聽過,到時只會做觀眾。

微博香港娛樂:【【左右逢緣】被指借@胡鴻鈞hubert 家姐跑車逾年兼住獨立屋 @蔡思貝Sisley :看圖作文】蔡思貝不時都會與身邊的男星傳緋聞,好似她與胡鴻鈞之間,已傳拍拖多年。日前更有報道指,她與胡鴻鈞繼續保持「友好」之外,同時又被金融才俊力追,可說是「左右逢緣」。
據報她借用胡鴻鈞家姐跑車一年,早前又搬入獨立屋,指她忽然富貴兼食兩家茶禮。蔡思貝星期六疑似於IG回應說:「我的確很富貴,因為我身邊有很多愛錫我、信任我的朋友親人和工作夥伴。我會繼續照顧好自己,做好我的工作,謝謝你們的關心。#小時候上學不明白為何要學看圖作文 #長大後才發覺原來真的能夠學以致用 #enoughisenough。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【否認見家長】@胡鴻鈞hubert 無被@蔡思貝Sisley 親友催婚 約滿後不排除過檔】胡鴻鈞之前拍劇時不慎扭傷腳導致骨裂,幸好康復進度良好。這天他繼續拍攝,被問到之前去緋聞女友蔡思貝的親友家拜年一事,他表示只是與親友聚會,並非見家長,也沒有被催婚,都是談工作。
何哲圖離任在即,星夢旗下的胡鴻鈞日前與何麗全及樂易玲會面,這是他首次與何麗全見面,加上無綫主席許濤剛好在場,令他倍感壓力。他透露主要是傾發展方向,互相了解,至於合約方面會交由經理人負責。有傳何哲圖將另組新公司,胡鴻鈞不諱言有談過可能性,同時不排除約滿星夢後過檔其他公司,最緊要音樂理念一致,最終決定會交由經理人處理。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞