唐佳麗:只有信念幫我度過黑暗時刻 這隻是開始

2021年10月14日19:14

  香港時間10月14日淩晨,在英格蘭女足聯賽盃小組賽首輪中,中國球員唐佳麗一擊製勝攻入全場唯一入球,幫助熱刺女足戰勝對手。比賽結束後,唐佳麗也是第一時間更新了自己的社交媒體,並表示:「只有自己的信念,才能幫助我們度過黑暗時刻,對我來說,這隻是開始,感謝一切。」

  在加盟熱刺隊披上球衣之後,中國球員唐佳麗已經多次上演亮眼表現,但對她來說,最渴望的無疑還是能夠破門。在賽季前的熱身賽中,唐佳麗就取得了一粒入球,但正式比賽中的首粒入球,還是在10月14日淩晨才終於來到。在英格蘭女足聯賽盃小組賽首輪中,熱刺女足迎戰查爾頓女足,唐佳麗正選登場。比賽第51分鐘,唐佳麗插入禁區,接到隊友左路的橫傳搶點破門,皮球貼著地面鑽進了網窩。入球後,唐佳麗自己也激動不已。而這粒關鍵入球,對於她進一步融入球隊得到教練信任也是積極因素。

  比賽結束後,唐佳麗也更新了自己的新浪微博,她寫道:「Nothing can help us endure dark times better than our faith.It is just a begining for me。 Thanks for all。 」

  這一首粒入球,對唐佳麗而言,或許只是剛剛開始。

  (不死草)

視頻精選
更多新聞