5球6助攻!麥巴比連續帶隊逆轉 已成球隊真大腿

2021年10月16日21:53

  本輪法甲,雖然美斯(Lionel Messi)、尼馬(Neymar)、迪馬利亞(Angel Di Maria)等南美國腳集體缺陣,但憑藉麥巴比(Kylian Mbappe)的出色發揮,巴黎聖日耳門(PSG)還是在主場2比1逆轉昂熱,繼續領跑法甲。

  比賽第69分鐘,麥巴比助攻丹尼路(Danilo Pereira)破門。第84分鐘,麥巴比傳中,伊卡迪(Mauro Icardi)頭槌頂在對方球員手臂上,巴黎獲得12碼,麥巴比主射命中。麥巴比今場比賽1個入球,1次助攻。

  值得一提的是,最近8天,麥巴比連續3場比賽都貢獻入球和助攻,幫助法國隊和PSG連續3場逆轉。

  歐洲國家聯賽,法國先後逆轉比利時和西班牙,麥巴比都是1球1助攻,法甲2比1逆轉昂熱,麥巴比也是1球1助攻。而且WHOSCORED評分中,麥巴比對比利時和對昂熱都是全場最佳。

  今季在法甲,麥巴比10場比賽攻入5球,助攻4次。在歐聯他2場比賽助攻2次。

  PSG另外兩大巨星,尼馬在法甲5場比賽攻入1球,助攻2次。歐聯2場比賽,沒有入球和助攻。

  美斯在法甲3場比賽,沒有入球和助攻,在歐聯2場比賽,攻入1球。從數據來看,毫無疑問麥巴比是目前PSG的大腿。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞