《UNISON LEAGUE》x《進擊的巨人》合作活動進行中!

2021年10月19日15:01

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

[摘自媒體新聞稿]

Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的新感覺即時戰鬥RPG《UNISON LEAGUE》在日前與電視動畫《進擊的巨人》 展開了合作活動!

與夥伴齊心協力一同驅逐巨人吧!電視動畫『進擊的巨人』合作概要

「艾連」、「米卡莎」、「里維」、「艾爾文」等合作角色將會在遊戲中登場。另外,「肯尼」等Season3之後的角色以及新裝備「雷槍」也會在遊戲中登場。

與夥伴齊心協力挑戰討伐巨人之任務,以及與肯尼所率領的「對人壓制部隊」進行對戰之任務皆會在遊戲中登場。通過任務,就可獲得獻出心臟的「EX情緒動作」與合作角色的「髮型/臉部表情」等合作限定獎勵。

舉辦期間: 2021年10月18日(一) 17:00 (維護結束後) ~ 2021年11月1日(一) 13:59(台灣時間)

更多活動資訊請參考官方Facebook

請看https://www.youtube.com/watch?v=AENTK4XOCxM" target="_blank">合作宣傳影片</a>。

活動部分介紹

・透過登入獎勵可獲得UR合作角色「[人類的希望]艾連」!

・每天10連免費合作抽卡!【至10月25日(一) 13:59為止(台灣時間)】

新合作角色「[不斷變強]米卡莎」、「[最強人類]里維」、「[誓死突擊]艾爾文」與新裝備「米卡莎的雷槍」等抽卡機率提升!

※僅列出部分新角色,獲得時稀有度為SSR。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞