LPGA資格考第二關布夏領先 殷若寧T10殷小雯T49

2021年10月22日11:37
殷若寧
殷若寧

  香港時間10月22日,南卡羅來納大學前學子鮑琳-若桑-布夏(Pauline Roussin-Bouchard)在佛羅里達州種植園高爾夫鄉村球會山貓球場打出67杆,低於標準杆5杆,取得LPGA資格考第二關首輪領先。

  鮑琳-若桑-布夏來自法國布里尼奧勒(Brignoles),今年8月轉為職業球員,因為在女子個人大學排名中進入前五位而直通第二關。她已經嚐試了歐巡賽,並贏得了一站。她抓到5只小鳥,沒有吞下柏忌,領先1杆。

  瑞典女生林恩-格蘭特(Linn Grant)曾經就讀於亞利桑那州立大學(Arizona State),也通過大學排名直通第二關,打出68杆,與另外7位選手並列位於第二位。

  女子中巡三冠王殷若寧也出戰山貓球場,抓到3只小鳥,打出零柏忌69杆,並列位於第十位。

  超級業餘殷小雯也在女子中巡取得3場勝利。天津女生出戰的是黑豹球場,抓到一隻小鳥一頭老鷹,可惜也有3個柏忌,打出72杆,平標準杆,並列位於49位。

  另外,美籍華裔李億打出73杆,並列位於71位。

  劉思芸在黑豹球場打出74杆,與田曉琳(Xiaolin Tian)等並列位於89位。杜墨含同在黑豹球場打出75杆,並列位於113位。劉豔在山貓球場打出78杆,並列位於159位。

  (小風)

視頻精選
更多新聞