Max Mara海港城海洋中心概念店開幕 同步推出周年紀念系列

2021年10月22日17:18

意大利高級時裝品牌Max Mara,位於海港城海洋中心概念店,日前以嶄新面貌重新開幕,擴充後的新店佔地逾3,000平方尺,接近原址的兩倍。走進店內時,每個角落都佈滿了MAXMARAGRAM經典Logo,室內設計簡約時尚,採用了來自意大利Calacatta大理石及奢華亮麗的金屬陳列架,建構寬敞愜意的空間,猶如置身Max Mara的展覽館一樣,整個Max Mara世界盡收眼底。

全店劃分為四個專區,並以寬敞中庭貫通:(1) Max Mara標誌性大衣專區:品牌熱賣的經典大衣如101801大衣、泰迪熊大衣、Manuela大衣、Labbro大衣等一覽無遺。(2) Max Mara當季時尚走秀款及主線系列。(3) S’ Max Mara系列,適合喜歡舒適打扮的時尚女性。(4) Sportmax當季走秀款及主線系列。(5) 中庭:展示鞋履、配飾和針織品等,隨意配搭。

為標誌這紀念時刻,Max Mara更特意推出了別具意義的周年紀念系列、精美文具系列、迷你泰迪熊及中性剪裁的經典大衣。品牌不再是女性的專利,男女都可擁有。

Max Mara海港城海洋中心概念店

九龍海港城海洋中心二階 231-232店

 

視頻精選
更多新聞