四大聯賽「百倍串燒」

2021年10月23日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)車路士兩名前鋒盧卡古和迪姆華拿周三歐聯先後傷出,今晚英超主場鬥榜尾的諾域治無緣上陣。幸而,夏維斯即挺身而出上仗攻入一球,而且擅於擔任假中鋒,今仗有力領軍再下一城續居榜首,讓球主客和讓兩球「主勝」做膽,推介一條過百倍四串五發大財。

右足踝扭腳的盧卡古休戰至少兩至三周,拉傷大腿後肌肉的迪姆華拿更復出無期。沒有了兩大射手,藍獅領隊杜曹坦言:「其他球員要保持入球的饑餓感。」相信杜曹今晚會派遣夏維斯肩負數胡任務,後者擅於擔任假中鋒,上仗後備入替新魔獸即入一球,本身也矢言:「我隨時都為比賽做好準備。」

金絲雀不但所有戰線近六次鬥車路士僅兩和四負未嘗一勝,而且開季至今聯賽兩和六負還未打開勝利之門,僅得兩分包尾,可見跟榜首的藍獅強弱懸殊。加上作客,諾域治今仗只有捱打的份兒,「主勝」十拿九穩。

同日德甲,拜仁慕尼黑主場迎戰賀芬咸。前者星將利萊辛尼周三歐聯炒賓菲加四蛋一戰,交出兩球一助攻,其中更有一球直射罰球破網,勇態可見一斑。聯賽近三次交鋒,賀芬咸一勝兩負看似稍處下風,但期間只入五球卻失多達十一球,故今晚讓球主客和拜仁讓三球「主勝」照串。

意甲方面,AC米蘭作客博洛尼亞。兩軍聯賽近五次碰頭,紅黑軍團全勝,趁對手各賽事近五戰一勝兩和兩負近況欠佳,有力開客勝。今晚西甲有第十的華倫西亞主場鬥十三位的馬略卡,蝙蝠軍團近六輪聯賽一勝兩和三負,對手則一勝一和四負,雙方可謂海軍鬥水兵,不妨博和。

視頻精選
更多新聞