「蘇9」為馬體會踢50場後 追平生涯入球紀錄!

2021年10月26日22:42

  本輪西甲,蘇亞雷斯Luis Suarez梅開二度,幫助馬體會避免遭受本週的第二場失利。

  這是蘇亞雷斯在馬體會的第50場比賽,他已經攻入了28球,這讓他追平了自己在巴塞同期的入球數。

  當初巴塞以蘇亞雷斯年齡大、身體狀態下降為由,將蘇亞雷斯趕出家門。但加盟馬體會後,蘇亞雷斯不但沒有顯露衰老的跡象,反而越來越猛。

  50場比賽,蘇亞雷斯攻入28球,馬體會獲得了29勝12平9負。

  今季西甲,蘇亞雷斯攻入6球,僅次於攻入9球的賓施馬(Karim Benzema)。而且,他只9次射正就攻入了6球。

  蘇亞雷斯在巴塞的前50場,也是攻入28球,他追平了自己在巴塞的數據。這也是蘇亞雷斯在各球會踢了50場後最高的入球數。

  在馬體會球員中,蘇亞雷斯前50場的入球數也能排到歷史第三,僅次於50場攻入36球的法卡奧Radamel Falcao,以及攻入30球的沙亞瓦。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞