新感覺即時戰鬥RPG《UNISON LEAGUE》與 電視動畫《進擊的巨人》合作後篇開始!The Final Season中的阿爾敏、里維、漢吉全新登場!

2021年10月26日16:18

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

[摘自新聞稿]

Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的新感覺即時戰鬥RPG《UNISON LEAGUE》在日前與電視動畫《進擊的巨人》 展開的合作活動已進入後半階段。10月25日(一)維護結束後活動已煥然一新,並追加了《進擊的巨人》The Final Season的合作角色、造型與全新任務。

瑪雷的戰士們登場!電視動畫《進擊的巨人》合作後半階段開始!

後半階段的活動裡,「阿爾敏」、「里維」、「漢吉」等新合作角色將以The Final Season的形象登場!除此之外,「野獸巨人」、「戰鎚巨人」、「車力巨人」、「顎巨人」也會初次於遊戲內登場。

以被戰火所包圍的市區為舞台,挑戰瑪雷的戰士們的新任務登場。與夥伴齊心協力驅逐敵人並在戰鬥中獲勝,就可以道具交換報酬來免費獲得全新合作角色。

舉辦期間: 2021年10月25日(一)17:00(維護結束後)~2021年11月1日(一)13:59(台灣時間),更多活動資訊請參考官方Facebook。

活動部分介紹

●每日10連抽免費合作抽卡!《進擊的巨人》The Final Season的全新合作角色登場!

●排行榜報酬為進化後的UR「[領導者]艾連」

●瑪雷軍的強勢襲擊!驅逐巨大的敵人!活動報酬中巨人們也會登場!

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞