Converse x thisisneverthat 首回合作鞋款系列 以新視角重現90年代街頭氛圍

2021年10月26日15:13

繼上周與 UNDEFEATED 推出全新聯名鞋款後,Converse 今回首度和韓國潮流品牌 thisisneverthat 推出聯乘鞋款系列,以新視角重現90年代街頭氛圍。

雙方在街頭時尚領域有著巨大影響力,汲取各自品牌發展中的精華,巧妙融合到本次合作系列中,以 One Star 和 Chuck 70 兩款經典鞋款為基礎,融入褪色老化的的處理效果及大量的街頭元素,呈現出新復古主義美學風格,打造出兼具現代感及復古主義的驚艷單品,亦透過這聯乘系列來慶祝 thisisneverthat 品牌成立11週年。

Converse x thisisneverthat 聯乘系列 One Star

復古藍牛巴革材質鞋面和鮮綠色的鞋底碰撞出別緻的新鮮感,突出 One Star 經典鞋頭擋泥板細節的同時,中層鞋底部分亦呈現出褪色老化的處理效果,並以鞋底圍條設計凸顯復古氛圍。同時鞋帶頭均印有Converse 和 thisisneverthat 的標誌。

Converse x thisisneverthat 聯乘系列 Chuck 70

米黃色的質感絨面革鞋面,放大了原有的觸感,模仿古舊感的獨特中層鞋底設計復刻出經典 Chuck 鞋的 “年代感”,使整體達到了色彩紋理的和諧。鮮綠色的鞋底設計為整體復古風格帶來令人耳目一新的亮點。鞋帶也和常規款式呈現出鮮明對比,鞋帶頭均印有 Converse 和 thisisneverthat 標誌,放大復古氛圍。同時定制紡織標誌、後跟徽標及鞋側徽標均飾有 Converse 與 thisisneverthat 的品牌標誌。

Converse x thisisneverthat 首回合作鞋款系列建議零售價為港幣859元,將於11月4日起於 HBX 發售。

視頻精選
更多新聞