杜曹:AZP也許週六可以出戰了

2021年10月27日07:53

  在此前進行的一場英格蘭聯賽盃的較量中,車路士12碼大戰5-4擊敗修咸頓。賽後在接受球會官方媒體採訪時,藍軍教練杜曹Thomas Tuchel談到了隊內球員的傷病情況——一些球員並沒有進入今場比賽大名單。

  杜曹這樣談道:「艾施派古達(Cesar Azpilicueta肩部受傷了,我們會看一看他能否在週六回歸。我們希望他能恢復健康,他是個硬漢,也許週六他可以出戰。卓克Ruben Loftus-Cheek臀部和關節都感覺到疼痛,基斯甸臣Andreas Christensen接受了手術,週四他應該可以進行訓練。」

  關於沙奧尼古斯Saul Niguez的表現,杜曹表示:「這是一場精彩的比賽,對於他來說,這是朝著正確方向邁出的一大步。我很高興,我們認為在這樣的強度下他可能會在70分鐘左右遇到困難,但他變得越來越好,他得到了機會,並嘗試了射門。我們想讓他留在上場,繼續給他時間,這對他來說是很好的一步。」

  

視頻精選
更多新聞