【K11 MUSE ROOMS】走進 Joyce Wang《維港雪糕亭》品嚐雪糕三文治

2021年10月27日18:14

今秋,香港文化矽谷 K11 MUSEA 即日起至 11  14 日,帶來了一系列著名藝術家、設計師與生活品牌的跨界合作,打造6間 MUSE ROOMS,以6個風格迥異的夢境,啟迪無限創意。 參與的獲獎及著名藝術家與設計師包括︰a'strictJon BurgermanNelson ChowTony Oursler、空山基(Hajime Sorayama及 Joyce Wang,他們以作品引領參觀者踏上一場融合藝術、設計、風格和品味的想像之旅,探索想像力的無遠弗屆。

享譽國際的室內設計師 Joyce Wang 以舊香港概念打造雪糕亭,取名《維港雪糕亭》。Joyce Wang 鍾情水磨石,熟悉這種常見於唐樓、公園和港鐵站的材質特性,經常運用於她的設計項目。這次她從香港舊式遊樂場的簡單外型與功能獲取靈感,以綠色、珊瑚色和黃色為主要色調,大量採用水磨石設計並建造一個八角形雪糕亭,企圖喚起參觀者兒時美好回憶。

與此同時,Cookie DPT 特意推出獨家經典港式口味雪糕三文治,曲奇口味(美祿、奶茶、芋頭、抹茶、椰子和鴛鴦)與雪糕口味(花生醬煉奶、白兔糖、椰子、芝麻、 紅豆和奶茶)可任意配搭,大家可一邊品嚐,一邊欣賞維港美景,重溫舊香港情懷。

視頻精選
更多新聞