皇馬明夏重建銀河戰艦!計劃簽麥巴比+夏蘭特

2021年10月28日10:03

  曾經在皇馬效力的艾方素(Alfonso Perez)在近期接受採訪時堅定的表示,明年夏天銀河戰艦將同時簽下麥巴比Kylian Mbappe與夏蘭特Erling Haland。迪馬斯奧則表示麥巴比與皇馬已經草擬了協議。

  在接受Le Journal du Real採訪時,艾方素說:「選擇簽下其中之一建隊?毫無疑問我覺得皇馬可以同時簽下兩人,佩雷斯Florentino Perez會把他們都帶到皇馬。在皇馬,總有世界上最好的球員。」

  著名轉會專家迪馬斯奧也在近日表示:「麥巴比已經與皇馬草擬了協議,不過他要等到二月才能簽約,他已經下定決心尋求新的挑戰。麥巴比想在皇馬踢球,他的想法很明確,很難改變。同時皇馬會試圖簽下夏蘭特,由於夏蘭特合約條款,6400萬英鎊對於皇馬來說不是什麼障礙。對皇馬最重要的是同時擁有夏蘭特和麥巴比來開創一個時代。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞