MaskOn._一周年企劃暨MO新品登陸時代廣場

2021年10月28日17:21

MaskOn._為慶祝品牌成立一周年,於即日起至11月14日期間,在銅鑼灣時代廣場舉行以「繁而美的距離」為主題的一周年展覽暨MO新品發佈,團隊更有幸邀請到填詞人林若寧及本地字體設計師威洪合作,限量預售由林若寧及威洪精心挑選十首關於「距離」的廣東歌歌詞為主題的「淺白・深刻」色調周年限量口罩連「歌詞口罩收納套」套裝。此外,更藉著一周年之際,於展覽內正式發佈全新的MO品牌,推出一系列的限量「MO to-go」生活用物,貫徹品牌把情感表達及感知交流的創作主張,從日常中繼續發掘意義。

另外,MO._更為迎合近期流行的Staycation,和疫情緩和後的出行精心設計出一次性坐椅套和床品套裝,其設計及獨特色系,亦能打破沉悶,表達不同的情感氣質,讓用家乘搭飛機或是住宿酒店時,亦能時尚地無後顧之憂。除此之外,MO to-go 系列更包括旅行香薰蠟燭、MO x UCR咖啡豆、MO x A多用途口罩盒及漏斗櫈等等,讓生活的每一個細節均充滿格調,持續為生活豐富感受

在展覽期間內消費滿港幣$300或以上,並加入MO Convivium,可獲MaskOn._一周年10色口罩套裝一盒(每日限量150套)。MO Convivium會員,可賺取回贈積分、優先預購上架新品及定期接收MO最新動態,走進MO意念的核心,發現更多生活新意。

MaskOn._一周年企劃展覽暨MO新品發佈詳情

日期:即日起至11月14日

時間:12:00 - 20:00

地址:銅鑼灣時代廣場5樓517-519鋪

視頻精選
更多新聞