加度素執教紐卡素?意媒曝經理人正推進運作

2021年10月30日13:00

加度素
加度素

  紐卡素聯新帥的候選名單中增加了新的名字,紅黑傳奇球星加度素(Gennaro Gattuso)。香港時間10月30日,意大利媒體《全市場》報導,著名經理人文迪斯(Jorge Mendes)已經把加度素推薦給了紐卡素聯,希望這位前AC米蘭、拿玻里教練拾起英超新貴的教鞭。

  布魯斯(Stephen Bruce)下台之後,紐卡素聯希望尋找一位有聲望的出名教頭執教。然而,紐卡素聯現有陣容整體實力有限,聯賽排名更是位列倒數。9場英超比賽,紐卡素聯只拿到4分,現在面臨著沉重的護級壓力,諸如干地(Antonio Conte)等出名教頭賽季中途選擇紐卡素聯的可能性不大,他們更傾向明年夏天接手球隊,打造一支衝擊冠軍的球隊。

  不過,紐卡素聯的帥位對於大部分足球教練還是充滿了吸引力。按照意大利媒體《全市場》的報導,著名經理人文迪斯在過去幾天時間內已經把加度素推薦給紐卡素聯,他希望促成這起交易。

  球員時代的加度素比賽作風彪悍,在球場上主要幹髒活累活。拾起教鞭後,加度素表現出了不錯的執教天賦,在AC米蘭和拿玻里都拿到了不錯的成績。今年夏天,加度素原本已經和費倫天拿簽約,但因為球會高層和經理人文迪斯之間出了狀況,之後加度素上任不到一個月就選擇辭職離開,至今賦閑在家。對於加度素來說,掌舵紐卡素聯的教鞭,是他重出江湖的絕佳機會。

  當然,加度素並非紐卡素聯教練的唯一人選。除了加度素之外,前多蒙特主教練法夫爾(Lucien Favre)、前羅馬教練方錫卡(Paulo Fonseca)都是新帥潛在人選。之前,德國媒體《圖片報》報導,法夫爾是紐卡新帥頭號熱門。

  

視頻精選
更多新聞