婚紗晚裝|齊集12位迪士尼公主及2位女王|女生夢寐以求!28件迪士尼婚紗晚裝訂製系列

2021年10月31日09:11

不少迪士尼公主的故事都被拍攝成真人版的電影,童話中的浪漫亦不再只依靠畫筆呈現,無論是Lily James飾演的灰姑娘、Naomi Scott飾演的茉莉公主,還是Emma Watson飾演的貝兒,她們電影中華麗的電影服裝都完美還原了每個細節,服裝造型美學不禁讓人讚嘆!
Lily James飾演的《灰姑娘》出席舞會時所穿的禮服,傾盡了劇組的心血,由18位裁縫用上了多達270碼布料、3米長的褶邊和超過10,000粒Swarovski水晶,製作成9個不同的版本,禮服由不同深淺、材質都不同的藍色布料疊加而成,複雜多變的藍色猶如深邃的宇宙星空,充滿童話夢幻感!
《美女與野獸》中Emma Watson飾演的貝兒所穿著的經典黃色晚裝,就動員了10個人耗費12個工作天,約270個小時才製作完成,參考18世紀的服裝製作成外罩式的層次裙擺,搭配了襯裙以及層層的綢緞烏干紗,三層的層次裙襬能隨著她舞動時,當貝兒與野獸共舞旋轉時,她的禮服亦隨之起舞!
《美女與野獸》Emma Watson穿上最經典的黃色晚裝與野獸共舞。
《阿拉丁》中飾演茉莉公主的Naomi Scott在真人版中穿上繡有水晶珠飾的馬甲搭配絲緞褲裝,加上鍍金的孔雀羽毛頭紗,細看茉莉的造型,都會發現象徵幸運與尊貴的土耳其綠色點綴其中,而那套為人熟悉的褲裝,正是以土耳石綠綢緞閃耀打造!
《阿拉丁》Naomi Scott另一套亮粉紅為主色調的禮服

婚紗晚裝|女生夢寐以求!28件迪士尼婚紗晚裝訂製系列

看完各個真人版迪士尼公主的造型,你都渴望化身成其中一個公主嗎?華特迪士尼公司官方授權香港品牌Sennet Frères歷史性地以《迪士尼公主巡禮》中全部12個公主及2個女王角色,設計出一系列女生夢寐以求的奢華訂製服!Sennet Frères為每位公主及女王各設計了一件婚紗及一件晚裝,總共28件訂製服,每條禮服裙背後都各有獨特的設計靈感及故事!

這個奢華奪目的系列由Sennet Frères首席創意及設計總監姚子裕Kev Yiu設計,Kev重新審視每位公主及女王的經典故事,融入刺繡工藝,設計出融合迪士尼童話夢幻元素的時尚訂製服系列,讓女生以獨特個性風格化身成時尚的童話公主!
為隆重其事,Sennet Frères特別將品牌的「發源地」,Albert與Rosie Weill威爾家族於上一世紀創立Sennet Frères的「白色莊園Alberose」,變身成Alberose Castle,昨晚舉行Sennet Frères「迪士尼公主系列」婚紗晚裝訂製系列「The Princess Within」時裝騷,並邀請城中一眾時尚藝人名人出席,率先觀賞全球首個以《迪士尼公主巡禮》全球盛會為主題的婚紗晚裝訂製系列!
每款禮服裙背後都各有獨特的設計靈感及故事,12位迪士尼公主及2位女王包括︰白雪公主(Snow White)、《公主與青蛙》的蒂安娜(Tiana)、《仙履奇緣》的灰姑娘(Cinderella)、《魔海奇緣》的慕安娜(Moana)、《美女與野獸》的貝兒(Belle)、《小魚仙》的艾莉奧(Ariel)、《風中奇緣》寶嘉康蒂(Pocahontas)、《勇敢傳說之幻險森林》的梅莉達公主(Merida)、《公主》的愛洛公主(Aurora)、《阿拉丁》的茉莉公主(Jasmine)、花木蘭(Mulan)、《魔髮奇緣》的長髮公主樂佩(Rapunzel);與及《魔雪奇緣》的安娜女王(Queen Anna)和愛莎女王(Queen Elsa)。

搶先看!Sennet Frères設計的「迪士尼公主系列」婚紗及晚裝系列

在正式發佈完整系列之前,搶先看系列中以備受粉絲愛戴的公主:白雪公主、貝兒、灰姑娘、安娜公主以及愛莎女皇為靈感的10套婚紗、晚裝裙啦!

白雪公主主題婚紗、晚裝

設計師以白雪公主的經典蝴蝶結為靈感製作出立體垂墜裹身剪裁的晚裝,配上綴滿過千顆水晶的法式蕾絲,宛如溫暖陽光一樣閃閃生輝。

貝兒主題婚紗、晚裝

顛覆大眾對貝兒經典黃色禮服的固有印象,設計師以夜空藍色的天鵝絨綴上逾萬顆水晶亮片,製作出優雅又不失性感的貼身剪裁晚裝,配上耗時580小時的花型柯根紗裙擺,宛如置身璀璨星空下翩翩起舞。

灰姑娘主題婚紗、晚裝

當神仙教母為灰姑娘製作舞衣的時候,提及到要讓她成為全場焦點;她只需要一件簡單卻大膽的晚裝,就如神仙教母所云,設計師採用了最經典的貼身筆直露背剪裁,耗費超過400小時在小鳥圖騰繡花上綴過萬顆水晶及玻璃珠,配上超過12尺直徑的可拆式層疊軟紗裙擺,絕對能成為全場焦點!

安娜公主主題婚紗、晚裝
Elsa主題婚紗、晚裝

想了解更多「迪士尼公主系列」婚紗及晚裝系列,記得密切留意新婚生活易的更新啦!

圖片來源:電影《仙履奇緣》、《美女與野獸》、《阿拉丁》劇照;Sennet Frères

資料來源: 新婚生活易

視頻精選
更多新聞