關注 | 耶魯大學聘請李雲迪?真相來了!

2021年11月01日17:47

原標題:關注 | 耶魯大學聘請李雲迪?真相來了!

近日,有消息稱“耶魯大學音樂學院邀請並希望李雲迪來校當終身教授”。

中國青年報記者注意到,在耶魯大學音樂學院官網上,有一則“耶魯大學音樂學院院長Robert Blocker的官方回應”。

耶魯大學音樂學院院長表示,耶魯大學音樂學院的許多人和其他人向我的辦公室詢問有關在中國社交媒體上廣泛流傳的一個說法,即鋼琴家李雲迪已獲得耶魯大學音樂學院的一個職位。還沒有這樣的教職人員任命。(Many people in the Yale School of Music and beyond have asked my office about an assertion being widely circulated in Chinese social media that pianist Yundi Li has been offered a position on YSM’s faculty. No such faculty appointment has been made.)

據此前警方通報,朝陽公安分局接群眾舉報稱,有人在朝陽某小區賣淫嫖娼。對此,警方依法開展調查,將賣淫違法人員陳某卉(女,29歲),嫖娼違法人員李某迪(男,39歲)查獲。經審查,上述人員對違法事實供認不諱,目前均已被朝陽公安分局依法行政拘留。

視頻精選
更多新聞