【快將官宣?】瘋傳與大S即將離婚 汪小菲行動惹揣測!

2021年11月01日07:00

徐熙媛(大S)與老公汪小菲多次爆出婚變!大S於6月時更單方面稱,正辦理離婚手續。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/圈內扒喜


From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬


 

 

 

上月底汪小菲赴台探老婆仔女,被指是為了箍煲;大S媽媽亦對台媒表示女兒和汪小菲已經和好。不過星期日微博就瘋傳,知名台灣女演員和做生意的老公即將宣布離婚。內地網民都估計傳言「主角」正是大S和汪小菲:「已經通知媒體了,估計很快就會官宣。」

From:微博/港劇辣評社

傳出「官宣離婚」後,大S媽媽澄清:「沒有的事,他們好得很!」有內地記者向汪小菲求證,他以短訊回覆:「哪兒有啊?我甚麼時候確認了?」之後記者再致電追問,初時汪小菲立刻收線,之後再接電話時,他只說:「不方便回應!」舉動跟以往有問必答的作風不同,以前他會清楚的表明:「假的!」、「沒離婚!」。

同時,有網民發現,汪小菲媽媽張蘭於在社交平台,Like了針對大S的負評留言;汪小菲就將9月到台灣隔離時的影片全部刪除,若果夫妻已和好,兩母子的舉動似乎有點反常!

濰坊市濰坊事:女明星徐熙媛老公汪小菲昨晚直播時,有網友詢問稱,大S為什麼一直不回北京?他馬上接話說,我現在就在台灣自己家酒店隔離呢,我現在正好有空,因為我公司20家新店都在裝修或設計之中,我工作也不忙,所以我就過來看看孩子,這也是我們今年第四次隔離了,所以我們很好,你們不要瞎操心,上次的事純屬誤會。

有網友隨後想讓他與大S視頻連線,不過可能是太晚了,他隨後並沒有連線,他反道是帶大家參觀了一下他的豪華房間,他特別向粉絲們介紹了朋友送他的一瓶2009年的貴州飛天茅台,他當時說話時嘴角上揚了,對這酒讚不絕口,估計這茅台價值不菲,畢竟今年的飛天茅台,一瓶都要賣二三千塊錢,我估計這09年的飛天茅台現在的價值應該是幾萬塊錢一瓶吧?
-- 濰坊市濰坊事

From:微博/濰坊市濰坊事

From:微博/濰坊市濰坊事

From:微博/濰坊市濰坊事

 

 

From:微博/娛樂lovelove2017

 

視頻精選
更多新聞