【大換血】祖雲達斯擬清三中場 重金引入華賀域

2021年11月01日15:54
藍斯 ( 網上圖片 )
藍斯 ( 網上圖片 )

即使有過去的冠軍教頭艾歷尼回朝,但祖雲達斯的狀態仍然沒有太大起色,有報道指球隊有意在冬季轉會窗進行大換血,清走三名中場,以騰出資金引入一名新中場和前鋒。

根據意大利《都靈體育報》的報道,被列入清洗名單的三名中場分別是藍斯、古路斯夫斯基 ( Dejan Kulusevski ) 和麥堅尼 ( Weston McKennie ) ,球會打算在一月轉會市場重開時,一口氣放走三人。

古路斯夫斯基 ( 網上圖片 )
古路斯夫斯基 ( 網上圖片 )

艾歷尼希望籌得資金引入費倫天拿前鋒華賀域 ( Dusan Vlahovic ) ,這位 21 歲前鋒與費倫天拿的合約將在 2023 年夏天到期,球隊為他開出 6,000 萬歐元要價。中場方面,多蒙特的韋素、慕遜加柏的薩卡里亞 ( Denis Zakaria ) 都是祖雲達斯的目標人物。

華賀域 ( 網上圖片 )
華賀域 ( 網上圖片 )

上輪聯賽祖雲達斯以 1 比 2 不敵維羅納,開局 11 場僅得 4 勝,以 15 分排在聯賽第 9 位。

視頻精選
更多新聞