戴巴拿救亡 老婦有轉機

2021年11月02日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯近三場意甲只得一和兩負,名宿迪比亞路直言舊東家深受C朗拿度後遺症打擊。陣中阿根廷鋒將保羅戴巴拿身為副隊長,馬上鼓勵隊友要踢出對得住老婦人戰衣的表現,今晚歐聯H組地頭迎戰辛尼特,勢領軍繼上一輪作客對賽取勝後,再下一城率先出線,主勝可作過關膽。

C朗今夏重返曼聯後,祖雲達斯今季演出浮浮沉沉,儘管歐聯H組三戰全勝排第一,但意甲只得四勝三和四負排第十,落後榜首的拿玻里十六分之多。前老婦人鋒將迪比亞路直言,老婦人無法擺脫C朗陰影:「此子總能挺身而出,幫助球隊解決問題,現在離開了,其他人要站出來,否則便沒希望。」

身為副隊長兼鋒線主將,戴巴拿即使仍然受傷患困擾,但本季所有賽事上陣九次貢獻四入球三助攻,狀態無疑從上季的低潮反彈。他也應迪比亞路呼籲,在當下的危急存亡之秋,鼓勵隊友重振老婦人雄風:「我們要尊重身上的祖雲達斯球衣。」

老婦人主場威力仍信得過,早前便曾擊退羅馬和車路士,在地頭提早兩輪取得晉身十六強資格,更是額外的爭勝動力。小組排第三的辛尼特各戰線近五場兩勝三負,歐聯首循環分組賽作東對賽仍負0:1,今晚作客更難寄予厚望,主勝可捧。

H組第二的車路士今晚造訪包尾的馬模,雖然藍獅鋒線受傷兵問題困擾,但全隊共十六將本季各賽事已經開齋,上周六英超仍能贈紐卡素三蛋,可見進攻百花齊放的威力。馬模小組三戰全敗共吞十一隻光蛋,實力無疑未夠班,故可串讓球主客和車路士讓兩球「客勝」。

視頻精選
更多新聞