為摯愛送上摯誠心意 RIMOWA 佳節禮物指南

2021年11月02日13:50

佳節將近,是時候和摯愛好好慶祝。今年 RIMOWA 特意挑選了多款產品,匯聚品牌最實用的 Personal 系列袋款,也有 Never Still 系列的最新款式和各式時尚設計,無論今年聖誕節你與對方相隔多遠,也能送上摯誠心意。

在假期帶著 RIMOWA Personal Sling Clutch 肩袋,與摯愛漫步街頭,共享美好時光。這款時尚百搭的單肩袋適合任何造型和場合,無論是漫遊探險,抑或日常約會,這份男女皆宜的禮物也是滿分之選。

而追求實用設計及創新科技的朋友,必定會喜歡黑色 RIMOWA AirPods 耳機盒,簡約型格的耳機盒採用 RIMOWA 的經典溝槽式設計,雖然小巧精緻,但卻是窩心的禮物。另外,來自最新 Never Still 系列的輕便皮革卡片套能妥善收納多張信用卡,風格沉穩,是送給經常外出之人的貼心禮物。

若想向摯愛表達濃濃的愛意,夢幻太空主題系列的新作 RIMOWA Original Cabin Moon 行李箱便是完美之選。在大家能於假期再次外出之際,這份雋永貼心的禮物正好代表無懼任何考驗的深厚關係。

視頻精選
更多新聞