名宿們:普巴態度散漫 需要有人提醒他

2021年11月03日13:34

  香港時間今天淩晨,歐聯小組賽,曼聯作客2-2戰平阿特蘭大。賽後,史高斯Paul Scholes與費迪南Rio Ferdinand談到了普巴Paul Pogba今場表現。

  費迪南賽後表示:「我認為普巴有些時間踢的太散漫了,他有些不認真。有時你只需要告知球員提高強度,多進行一腳或者兩腳觸球就夠了。普巴需要告訴自己他做的還不夠好,我們更衣室裡可能也沒有一些關鍵的對話發生。不過世界上也沒有一名球員能每場比賽很完美的開始。」

  史高斯補充說道:「普巴需要有人一直提醒他,他會尊重這些人的。普巴也是個很有經驗的球員,但他年紀也會有天到35歲,那時他還會做出一些同樣愚蠢的事情。」

  「球員最重要的就是注意力,他有時能夠拿出夢幻的表現。就像在祖雲達斯時期一樣,普巴表現非常出色,這也是我們簽下他的原因。但當時他的身邊有派路Andrea Pirlo、基亞連尼Giorgio Chiellini、保方Gianluigi Buffon,還有個很有侵略性的主教練。這些人會一直告誡他,提醒他,普巴也許需要這樣的待遇直到他35歲。」

  對陣阿特蘭大,普巴上半場比賽丟失10次球權,比賽第67分鐘被馬迪Nemanja Matic換下,賽後評分為6分。

  

視頻精選
更多新聞