婚紗造型新趨勢|婚紗配Mini bag並無違和感!讓Dior、Chanel、Loewe、Jacquemus增添婚紗造型的時尚感!

2021年11月04日08:41

輕婚紗的時尚感

近年選擇以輕婚紗拍婚照、行禮的新娘子愈來愈多,在婚紗不再只是隆重至上的前提下,配上一個充滿玩味的手袋是絕對是可行的。但手袋尺寸必定要夠細,要讓手袋變成你身上的裝飾品而非實用單品!如果你也想自己成為與眾不同、高貴與時尚並重的新娘子,不妨考慮把可愛的Mini bag掛在身上吧!

元祖級Mini bag:Valentino

如果要數Mini bag的潮流開端,可能要回到SS2017的天橋上。在Pierpaolo Piccioli獨自包攬Valentino的首個季度裏,就出現了令人驚艷又可愛的Mini bag。在Fashion show上,模特兒們以華麗紗裙和晚裝配上各種顏色的Mini bag,可以型格,又可以是充滿少女感,這些造型都好值得各位參考!

正式掀起潮流:Jacquemus

除了元祖級的Valentino Mini bag,另一個為人熟悉的迷你包品牌就是Jacquemus在2019秋冬系列中首度推出Le Chiquito,絕對可以成為婚紗穿搭的精緻配件!

這個連Rihanna、Kim Kardashian、Irene Kim 都愛拿著拍照的micro bag,與其說它是袋,不如說它是飾物吧!如果你是喜歡低調之餘又帶有亮點的話,這款顏色鮮艷又搶眼的皮革「納米包」就適合你啦!

把經典縮小:Micro Lady Dior Bag

每個女生心中都有一個夢想的Dior bag,不知道Lady Dior是否你的Dream bag?如果是的話,在大婚或拍婚照時,以Dream dress配Dream bag就是絕配!Dior在6月推出的Micro Lady Dior Bag採用細緻羊皮製成,搭配標誌性Cannage藤格紋圖案縫線及D.I.O.R.吊飾點綴,貫徹「戴妃包」的設計理念。

這種優雅經典的小方包造型,不論是配搭型格的jumpsuit婚紗還是復古蕾絲款式,也無遺和感,更添你的Fashion sense!

簡約卻隱藏小細節:Loewe Balloon Nano

Loewe成為各位氣質女生的新歡,繼Puzzle和Gate bag之外,品牌的Balloon bag同樣備受追捧,而這款超迷你的氣球袋更超可愛!

這個Balloon Nano看似簡約,但卻隱藏許多小細節。Nano使用堅固而強韌的小牛皮作為外部底座的素材,加上Nappa軟牛皮製作的迷你袋身,令整體質感輕盈,又能保持硬挺的線條,令小巧輪廓在影相時更顯眼突出!

Chanel 21/22秋冬小皮具

Chanel無疑是其中一個令小手袋、小皮具流行的推手。品牌在今年的秋冬系列中,就有多個小皮具亮相,例如有不同形狀和帶鏡面效果的CLUTCH WITH CHAIN。這款小皮具其實是一個小鏡合,大小應該可以放下一支唇膏吧……不過,作為一身的點綴,又真是頗適合的!

最熱賣的WOC:Chanel mini woc

Chanel的迷你鏈條垂蓋零錢包都很適合配搭婚妙!它的顏色選擇很多,由經典黑、米色到夢幻又少女的粉紫色也有,必定能成為你身上的亮點,令婚照成為一輯時尚大片呢!

Chanel 2022春夏系列:CHANEL No. 5香水樽手袋

CHANEL 2022春夏系列在十月頭已經完美登場,當中的手袋仍然是一眾時裝迷的焦點。當中令人喜出望外的是,CHANEL No. 5香水樽手袋再次回歸;這次以金色現身,袋身有着大大的「雙C」Logo,配上金屬鏈條,奢華又矚目!如果配上素色或裸色的晚裝裙,必定更有高級感!

資料來源: 新婚生活易

視頻精選
更多新聞