NextWave Sunseeker香港全新旗艦店 進駐淺水灣The PULSE

2021年11月05日13:18

NextWave作為香港領先的豪華遊艇和超級遊艇代理商,正式邁向嶄新里程碑,為英國頂級遊艇製造商Sunseeker開設全港首間旗艦店,選址本港坐擁無敵海景的淺水灣The PULSE。作為Sunseeker產品經銷商多年的港澳地區官方獨家代理,於今年年初達成協議後,NextWave正式主理該英國豪華遊艇品牌於區內的所有服務,進一步鞏固團隊在遊艇船主和愛好者之間可靠的經銷地位。

NextWave Yachting現已成為全港最大遊艇分銷商和服務供應商,提供由銷售、租賃、遊艇管理和物流,以及船廠服務、僱用船長和船員的一站式服務。除了提供零售和服務之外,NextWave亦代表著對海洋生活文化的熱誠,尤其是當此時此刻旅行仍受到各種限制,大家紛紛轉向探索本地海洋和外島的私人遊艇之旅,遊艇熱門程度急升,很多人加入成為新船主行列,而現有用家亦紛紛升級至更大更寬敞的款式,促使NextWave更全力提升本地豪華遊艇銷售服務。

全新開放式設計的NextWave Sunseeker旗艦店,佔地約1,000平方呎,呈現出當代遊艇亮麗流線外型,而入口的全白Gelcoat塗層不論在物料和外觀方面,均複製自豪華超級遊艇耀眼奪目的船艙及內部裝潢。除展示遊艇模型外,NextWave旗艦店亦突破傳統,設置將科技及尊貴合二為一的大型全景螢幕投射體驗室,配合強勁聲效和彷如海洋的氣味、音樂及影象,讓客人有如置身於海上感受不同遊艇款式的豪華頂級享受。客人能透過電腦系統選擇指定型號啟動360度虛擬旅程,以主觀角度欣賞心儀遊艇型號的室內陳設及裝潢。同時,體驗室亦備有多款由Sunseeker精心挑選的內裝物料樣板,讓客戶能於訂購的過程有更真切的觸感體驗以打造最合心意的個人化豪華遊艇。

全新NextWave Sunseeker香港旗艦店

地址:香港淺水灣海灘道28號 the PULSE 202號

時間:每日上午10時正至晚上7時正

視頻精選
更多新聞