首推鞋履同步登場 設計師聯乘功能冬裝

2021年11月08日04:03

氣溫逐漸下降,設計時尚又保暖的冬衣,正是時候出場。Canada Goose與客席設計師陳安琪(Angel Chen)再度攜手炮製全新秋冬系列,新作設計以她的標誌性風格,結合品牌的功能性細節,打造出華實兼備的冬日造型。

模特兒:Jojo R@Primo

化妝:Rebecca Ng 髮型:Holly Lo

品牌早前與Angel Chen合推首個聯乘系列,反應叫好又叫座。今季再接再厲推出新作品,創作靈感來自一次橫跨東西部之旅,設計師從秋意盎然的城市環境,走過被雪山環繞的鄉郊,從而啟發創意。新系列從調色盤選取了柔和的綠色、奪目的黃色,以及深邃藍色為主,代表夏季的離去與秋冬的來臨,與主題互相呼應。

秋冬新裝強調層次穿搭,當中的外套便是關鍵。新系列包羅Rayla背心外套、Farra Jacket、Dyrow外套、Snow Mantra Parka、 衣及雙毛球冷帽等,全部融入Angel Chen的獨特設計美學,可見其標誌性的中式刺繡及圖案,細節處滿有創意。例如Farra Jacket的肩位與衣袖,採用層次設計,綴以褶襉裝飾,別具一格。另Rayla白色背心外套的帽子,飾以撞色拉鏈,營造對比視效,只要拉開拉鏈,帽子便可作翻領,方便靈活配搭。新季的多款外套及大衣,都運用可拆式腰帶或彈性束腰設計,凸顯穿者的身形綫條,不會顯得臃腫。

雙十一 鞋作面世

品牌首個鞋履系列將於11月11日(四)正式上架,包括男女款式的Snow Mantra功能性長靴及Journey短靴,前者採用防水設計,配搭可拆式內襯,迎合不同腳形需要。後者的設計靈感來自登上阿爾卑斯山所穿的經典行山靴,鞋面與靴筒由三塊皮革組成,免卻多餘走 ,藉以提升耐穿性。

●隨每雙靴子附送配合款號的鞋箱。

●意大利製作的Journey短靴\$6,000。

●聯乘系列Dala黑色連帽衛衣\$4,100、運動褲\$2,400、腰包\$3,300、紅拼黑色Snow Mantra長靴\$10,600。

●聯乘系列Dyrow Jacket(附可拆式腰帶)/$8,200、Logo圖案黑色上衣/$4,900。

●針織拼羽絨外套/$4,900、聯乘系列Pom Pom冷帽/$2,400及黑色斜揹兩用袋/$4,900。

●聯乘系列黑色Farra Jacket/$6,500、Pom Pom灰色冷帽/$2,400、Logo圖案衛衣/$4,900、軍綠色迷你斜揹袋/$2,900。

●聯乘系列Rayla連腰帶白色背心外套/$7,400,帽子可變成大翻領;白色上衣/$2,900、運動褲/$2,400。

時妝界

視頻精選
更多新聞