奧爾蒂斯退出衛冕戰 科普卡領銜休斯敦公開賽陣容

2021年11月10日11:34
科普卡
科普卡

  

香港時間11月10日,卡洛斯-奧爾蒂斯(Carlos Ortiz)在WWT瑪雅科巴錦標賽上獲得亞軍,他原計劃前往休斯敦,準備在美巡賽辦賽時間最長的城市衛冕冠軍。可是因為肩膀傷勢,他只得放棄本週舉行的休斯頓公開賽。

  以下讓我們來看一看今年都有哪些好手到紀念公園高爾夫球場比賽。

  (1)布魯克斯-科普卡將重新回到休斯敦以及他有幫手塑造的球場,可是他需要找回自己的球技。他仍舊在掙紮,剛剛在墨西哥遭遇淘汰。

  (2)除了布魯克斯-科普卡,另有13個大滿貫冠軍也報名,要角逐休斯敦公開賽。

  (3)馬修-沃爾夫在瑪雅科巴錦標賽上取得36洞領先,最終獲得並列第五,也報名參賽。

  (4)多名休斯敦公開賽冠準備出戰,包括過去過去四屆冠軍中的三個:蘭朵-格里芬(Lanto Griffin)、羅素-亨利(Russell Henley)和伊恩-保爾特。

  (5)萊德杯隊員、得克薩斯當地人斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)在墨西哥衝刺冠軍,獲得第四名之後也將轉戰休斯敦。

  (6)亞當-斯科特2007年在休斯敦取勝,希傑杯上取得並列第五,計劃重新歸來。

  (7)讚助商外卡發給了亞利桑那州立大學大四學生金馬倫-席斯克(Cameron Sisk)、休斯敦地區居民MJ達菲(MJ Daffue)、肖恩-斯蒂芬尼(Shawn Stefani)以及布魯克斯-科普卡的弟弟:蔡斯-科普卡(Chase Koepka)。

  (8)金馬倫-席斯克因為贏得馬里多校際賽(Maridoe Intercollegiate)獲得這個席位。他在美巡賽大學排名中位於18位。金馬倫-席斯克這個賽季在全部3站比賽中都進入前五名,包括一個冠軍和一個亞軍。

  (小風)

視頻精選
更多新聞