馬明稱結婚非秘密 港島買樓就晒靚湯

2021年11月12日03:00
張寶兒(左)、伍樂怡今次分別飾演醫生和護士。

【星島日報報道】馬國明、張寶兒及伍樂怡等昨出席《星空下的仁醫》宣傳,鍾嘉欣越洋拍片多謝觀眾支持。早前有指馬國明已訂婚戒,準備明年初與女友湯洛雯結婚,他昨日再否認說沒這回事,又指結婚非秘密,就算估也不會答,他並不知同黃心穎做鄰居的傳聞,自己同家人住,但直言想為結婚買多層樓,首選港島,因自己和靚湯都住慣該區。

馬國明坦言自己一直都要開工,拍完《隱形戰隊》緊接開拍新劇《法言人》。問他是否有結婚計畫?馬明強調他們會自己講,多謝大家關心,結婚不是秘密,大家不用估,就算估也不會答,每次有劇推出便傳他結婚,笑言要結幾多次婚。有傳他築愛巢與舊愛黃心穎是鄰居,他坦言真的不知道,自己目前與屋企人住,但都想買多層樓結婚,目前正在物色中。問目標是否想買獨立屋?他笑稱未有這個能力,地點不會考慮近公司,因為想有放工的感覺,如果通告太密可以租附近酒店休息。馬明透露買樓首選是港島,因他與湯洛雯都習慣住港島,而且希望自己有能力完成這個目標。問買樓會否寫女友名字?他表示自己及女友已是業主,會考慮用家人的名,因雙重印花稅好貴,寧願用這筆錢來裝修,不介意用家人的名義買樓,因為家人甚少為錢銀有爭拗。

張寶兒的演出曾被老公袁偉豪批評,她說投入角色自己也看得較舒服,拍攝期間正好結婚、好大感觸,當時還請了一日假結婚,之前及之後都要拍喊戲,覺得是一個訓練。寶兒還透露12月將會開拍新劇《破毒強人》,將與陳豪、胡定欣及張㬢雯等合作,笑言忙到未有時間造人。

同場伍樂怡稱劇集快將大結局、有點不捨,首次演較重戲份的角色,覺得自己表現有進步空間,朋友鼓勵她說表現不錯。稍後她將主持甜品節目,笑言對甜品都頗有研究。

視頻精選
更多新聞