【MAMA】史上首位女主持人 李孝利宣傳片爆乳谷出「心形胸」

2021年11月12日12:40

南韓電視台Mnet每年舉辦的音樂盛會《MAMA》(Mnet Asian Music Awards)即將在12月11日於韓國登場。官方日前已釋出主持人由女神李孝利擔任,這也是活動開辦以來首位女主持人。

昨日大會公開宣傳片,穿上桃紅色低胸戰衣的李孝利霸氣登場,爆乳谷出「心形胸」,極具視覺震撼,力證出道23年身材依然勁!宣傳片標榜「李孝利=第一」以及「不斷接受挑戰」,以讚揚她在樂壇的神級地位。

my_咖啡豆:#李孝利[超話]#
I AM the FIRST.
I AM the ORIGINAL.

I AM LEE HYORI.
I AM MAMA.

ARE YOU READY?

최초이자 오리지널.
한계 없는 도전.
편견을 깨는 새로움.
다름의 가치를 말하다.

-- my_咖啡豆

From:微博/my_咖啡豆

風繼續吹吧在今年:#李孝利[超話]#女神[心][心][心] ​ -- 風繼續吹吧在今年

From:微博/風繼續吹吧在今年

HAN娛那些事兒:#李孝利[超話]##2021MAMA# 今年,「2021 MAMA」將於韓國時間http://t.cn/A6MChMKO ,以全新的主題「製造一些噪音」開始。此前宋仲基、李承基、李秉憲、朴寶琴等人都是「MAMA」的主持人,而李孝利成為了「MAMA」歷史上第一位獨自主持節目的女性。 ​ -- HAN娛那些事兒

From:微博/HAN娛那些事兒

From:微博/my_咖啡豆

 

 

視頻精選
更多新聞